Remover contatos

É simples excluir contatos no E-goi, mas lembre-se de que não pode recuperá-los facilmente em caso de engano! Só podemos anular a remoção com o backup da sua conta, uma operação que tem custos.

Outra coisa: os contatos que receberam uma campanha sua nos últimos 30 dias não serão eliminados. Só pode fazer isso 30 dias depois do envio da campanha, para que entretanto eles possam remover-se ou editar a inscrição. Se quiser que não recebam já mais nenhum envio seu, pode sempre mudar o estado deles para "Inativo".


Portanto, para remover contatos:

1) Vá ao menu "Listas", e clique em "Contatos" da lista onde estão os que quer eliminar.

2) Verá a página com todos os contatos dessa lista. Os passos seguintes dependem do tipo de remoção que pretende fazer.


 

Remover só um ou alguns contatos

Se na página dos contatos encontrar logo aquele que quer eliminar, clique no ícone do lixo ao lado dele.

Para eliminar vários, é só escolhê-los (clique na caixinha à esquerda de cada um) e clicar em "Operações", no canto inferior esquerdo da página. Na janela que aparecer, clique em "Remover" no lado esquerdo e confirme a operação.


 

Remover todos os contatos da lista

Clique em "Operações a toda a lista", no canto inferior esquerdo da página, e depois em "Remover" na janela que aparecer. Confirme a operação.


 

Remover todos os contatos de um segmento específico

Crie ou carregue o segmento com os contatos que pretende eliminar. Depois clique em "Operações neste segmento", no canto inferior esquerdo da página, e em seguida em "Remover" na janela que aparecer. Confirme a operação.


É tudo! Os contatos removidos não desaparecem da lista (ficam no estado "removido"), para impedir que sejam importados mais tarde por engano. Se usa um dos nossos planos mensais (cujo custo depende do número de contatos que estão na sua conta E-goi), não se preocupe, pois os contatos removidos não contam para o total do plano!

  contactos