Procurar contatos em todas as listas

Se tiver que saber rapidamente se um determinado contato está na sua conta E-goi (e em que lista), é simples:

1) Vá ao menu "Contatos" e clique no botão "Procurar contatos em todas as listas" que encontrará à direita.

2) Escolha se quer localizar o contacto pelo email ou por outro dado dele, escreva a informação que o E-goi vai tentar encontrar e clique em "Procurar".

É só isto! Segundos depois, se o E-goi encontrar o contato, vai mostrar a lista onde se encontra, o estado dele e um botão para ver uma página com todos os dados que o E-goi armazenou sobre ele.