Criar push

O E-goi pode enviar mensagens push instantâneas para qualquer pessoa que tenha instalado a sua app para smartphone! Depois de feita a integração dessa app com o E-goi ou se simplesmente usar a nossa app Qero, é fácil criar a sua mensagem.

Criar e enviar a minha mensagem push

1) Vá ao menu "Campanhas" e clique em "Criar". Escolha "Push" e a lista de contatos que vai receber a mensagem. Em seguida, escolha o tipo de envio e clique em "Avançar".

2) Clique na opção "Do zero", escreva o título da mensagem e a app que vai mostrá-la no smartphone (pode ser a nossa Qero ou outra app que já tenha para a sua empresa) e clique em "Avançar".

3) Agora é só escrever o texto da mensagem (verá uma pré-visualização no lado direito). Em "O botão ver abre...", escolha "Página Web" e introduza o endereço da página que aparecerá às pessoas quando clicarem no botão "Ver" da mensagem. Tudo pronto? Basta clicar em "Enviar/Publicar" e seguir o processo de envio normal.

Uso a app Qero. Posso fazer uma página web para a minha push sem ser preciso criá-la num software ou serviço externo?

Sim! Na gestão da sua app Qero (use o mesmo login e senha da sua conta E-goi), vá a "Qero App" no menu esquerdo, escolha "Conteúdos da app" e depois "Mensagem". Clique em "Criar mensagem" e introduza o texto e imagens da sua página. Depois de gravada, clique em "Ver link" e copie esse link.

Em seguida, crie uma mensagem push no E-goi (siga os passos acima), confirme que a opção "O botão ver abre..." é "Página Web" e cole o link do Qero em "Link da página".