Plan Gratis Social One. ¿Qué es y cómo puedo adquirirlo?

¿Estás iniciando tu estrategia de marketing digital? El Plan Gratis Social One puede ser exactamente lo que tu negocio necesita para tener ese impulso inicial :)

En todo caso, si acabas de crear tu cuenta E-goi, sería interesante que aprovecharas tu período de prueba y así tener una idea más clara de todas las funcionalidades disponibles antes de decidirte por un plan.

¿Qué puedo hacer con el Plan Social One?

¿Cómo puedo adquirirlo?

1- Haz clic en el botón de Upgrade, en la esquina superior derecha de tu cuenta. Llegarás a la página de selección de planes en la que vas a elegir el Plan Social One.

2- Luego, clica en el botón de Avanzar al pago.

3- Completa tus datos y haz clic en Activar plan gratis.

4- Listo para la acción ;)