Crear mensaje push

E-goi puede enviar mensajes push a cualquier usuario de tu app móvil. Una vez que hayas integrado tu app con nosotros, te lo ponemos fácil crear tu mensaje.

Crear y enviar mi mensaje push

1) Dale clic al menú "Campañas". En la página de campañas, haz clic en el botón "Crear campaña" (a la derecha de la página), elige "Push", selecciona la lista de contactos a la cual se enviará tu mensaje push y la app que la exhibirá.

2) Selecciona "Desde cero", escribe el título del mensaje y pulsa en "Editar" en la parte inferior de la página.

3) Ahora tan solo necesitas escribir el texto del mensaje (puedes echarle un ojo a su aspecto final en la vista previa a la derecha). En "Página web", introduce el enlace de la página web que les saldrá a tus contactos cuando pinchen en el botón "Ver" de tu mensaje. ¿Todo listo? Haz clic en "Enviar/publicar" y sigue el proceso de envío normal.