Crear campaña de post social

Muy sencillo, ya verás :)

Puedes hacerlo de dos formas:

- Desde cero.

- Partiendo de un día especial o una idea.

¿Cómo creo un post social desde cero?

1) Ve al menu Campañas, haz clic en Crear y selecciona Post Social.

2) Luego clica en Un solo envío y en Avanzar.

3) Enseguida, verás tu semana actual con los días especiales que tienes en tu Calendario de las campañas.

4) Como en este caso lo harás desde cero. haz clic en el botón de Ignorar mis días y crear mi post de cero.

5) Y ya solo te falta editarlo y publicarlo. Es superfácil y verás cómo hacerlo más adelante.

¿Cómo creo un post social partiendo de un día especial o una idea?

1) Haz clic en el menú Campañas y luego en el separador Calendario de las campañas.

2) Busca el día especial para tu post y clica en el botón .

3) Y ya solo te falta editarlo y publicarlo. Es superfácil y verás cómo hacerlo más adelante.

¿Cómo edito mi post social?

Una vez llegues a la página de edición podrás escribir tu post desde cero o editar la información del día especial que seleccionaste :)

1) Escribe el título de tu post: Este será interno, servirá para tu propia referencia.

2) Selecciona las redes sociales donde quieres publicar tu post: Puede ser solo en una o en todas.

3) Elige la página donde será publicado tu post: En este punto podrás escoger la página en la que publicarás tu post. Si aún no tienes tu perfil social asociado a tu cuenta E-goi, puedes hacerlo aquí mismo o accediendo a la página de las integraciones.

4) Confirma en qué momento o fecha quieres publicar tu post: Si se trata de un día especial, verás la fecha preseleccionada y solo necesitas escoger la hora.

5) Crea o edita el contenido del post: Este contenido quedará disponible en el post de todas las redes sociales que hayas seleccionado. Al final de esta página podrás ver el aspecto que tendrá la publicación y ajustar el contenido para cada red social, si lo deseas :)

6) Edita el contenido para cada una de las redes sociais: Si te parece necesario, puedes ajustar el contenido según la red social en la que quieras comunicar: más o menos largo, más o menos formal, con o sin emoticonos, con o sin imágenes. Para ello solo debes seleccionar la red social en la que quieres modificar el contenido y activar la opción para hacer los cambios.

7) ¡Y ya casi lo tienes! Cuando hayas terminado la edición, haz clic en Avanzar. Confirma los detalles de la publicación y finaliza haciendo clic en Enviar campaña.

Todo listo para conquistar a tus seguidores ; )