Crear campaña de email

Te lo ponemos muy sencillo:

1) Vete al menú "Campañas", dale clic en "Crear" y elige la lista de contactos a la cual vas a enviar la campaña.

2) Selecciona el canal "Email" y verás algunas maneras diferentes de crearte la campaña. Puedes crearla desde cero, utilizar una de nuestras plantillas personalizables (¡el vídeo tutorial de arriba te muestra cómo usarlas!) o importar una newsletter que ya esté lista para enviarse. Tan solo hay que pulsar en la opción que deseas y seguir los pasos.

¡Y eso es básicamente todo! Cuando hayas preparado la campaña (asegúrate de que sigues las recomendaciones de nuestra guía de entrega), puedes enviarla a tu lista de contactos. Si tienes tus contactos en un archivo fuera de E-goi, es muy fácil importarlo.

También puedes usar tu campaña en una secuencia de auto-respuestas enviada automáticamente a los contactos que se suscríban a través de un formulario.

Tenemos un curso online con vídeos que te lo explican todo. ¡Es gratis, basta con apuntarte aquí!