Crear campaña de email

Te lo ponemos muy sencillo:

1) Vete al menú "Comunicar", coloca el cursor sobre "Email" y haz clic en "Crear".

2) Luego seleciona la lista de contactos que recibirá el email. Selecciona el tipo de campaña que deseas enviar y clica en Avanzar.

3) Verás algunas maneras diferentes de crear la campaña. Puedes crearla desde cero, utilizar una de nuestras plantillas personalizables (¡el vídeo tutorial de arriba te muestra cómo usarlas!) o importar una newsletter que ya esté lista para enviarse. Tan solo hay que pulsar en la opción que deseas y seguir los pasos.

¡Y eso es básicamente todo! Cuando hayas preparado la campaña (asegúrate de que sigues las recomendaciones de nuestra guía de entrega), puedes enviarla a tu lista de contactos. Si tienes tus contactos en un archivo fuera de E-goi, es muy fácil importarlo.

También puedes usar tu campaña en una secuencia de auto-respuestas enviada automáticamente a los contactos que se suscríban a través de un formulario.

Tenemos un curso online con vídeos que te lo explican todo. ¡Es gratis, basta con apuntarte aquí!