Posso usar emojis no meu email?

Sim :)

Pode usar qualquer símbolo ou emoji no corpo e no título (assunto) do email que enviar pelo E-goi:
- Se utiliza o sistema operativo macOS, utilize esta combinação de teclas: ctrl + cmd ⌘ + espaço e escolha o emoji.
- Se utiliza o sistema operativo Windows, utilize esta combinação de teclas: win ⊞ + . (ponto final) e escolha o emoji.

Pronto! Quando o seu email chegar à caixa de correio dos contatos, deverá mostrar o símbolo que escolheu.

Não se esqueça de que o aspeto do símbolo varia bastante dependendo do software ou serviço que as pessoas usam para ler o email (por exemplo, a versão mais colorida e engraçada dos símbolos costuma aparecer no iOS e Android). Alguns até só se podem ver em certos computadores! Por isso, use sempre um símbolo que apareça bem no maior número de situações possível.

Em todo o caso, tente não abusar dos emojis nos seus envios, pois perderão o efeito surpresa!