Posso usar emoji no título do meu email?

Sim :)

Pode usar qualquer símbolo ou emoji no título (assunto) do email que enviar pelo E-goi:

1) Vá ao Emojipedia.org e copie o símbolo que quer usar.

2) Crie ou edite a sua campanha de email no E-goi e cole esse símbolo no título do próprio email.

Pronto! Quando o seu email chegar à caixa de correio dos contatos, deverá mostrar o símbolo que escolheu.

Não se esqueça de que o aspecto do símbolo varia bastante dependendo do software ou serviço que as pessoas usam para ler o email (por exemplo, a versão mais colorida e engraçada dos símbolos costuma aparecer no iOS e Android). Alguns até só se podem ver em certos computadores! Por isso, use sempre um símbolo que apareça bem no maior número de situações possível. O Emojipedia.org mostra o estilo de cada um deles nos principais leitores.

Em todo o caso, tente não abusar dos emojis nos seus envios, pois perderão o efeito surpresa!