Adicionar usuários à minha conta E-goi

Ao usar o E-goi, por vezes é preciso deixar que outras pessoas também entrem na sua conta (ex. um designer de emails ou um gestor de marketing júnior).

Nesse caso, não dê os seus próprios dados de acesso! Crie um usuário (ou utilizador) no E-goi para cada pessoa. É mais seguro e assim também pode limitar o acesso delas só a certas áreas do E-goi:

1) Vá ao menu no canto superior direito e clique em "Usuários".

2) Vai aparecer a página de usuários. Clique em "Criar".

3) Introduza os dados do novo usuário, em particular o login (ou seja, o endereço de email) e a senha (palavra-passe). Depois clique em "Criar".

4) O E-goi vai enviar para esse usuário um email de validação com um link onde deve clicar. Feito isso, o usuário pode então entrar no E-goi.

Como limito os acessos?

Clique no ícone "Permissões" do usuário. Também é possível controlar o próprio login; basta clicar no botão com as rodas dentadas (canto superior direito da página dos usuários), onde poderá:

- Forçar as senhas a renovar automaticamente.
- Determinar o formato e nível de segurança delas.
- Bloquear o login se alguém tentar várias vezes senhas erradas.
- Aceitar logins só em certos horários ou com certos endereços IP.

Perdi a senha do meu próprio usuário!

Não se preocupe. É fácil recriá-la!