Criar campanha de email

É simples:

1) Vá ao menu "Campanhas", clique em "Criar" e escolha a lista de contatos que vai receber a campanha.

2) Escolha o canal "Email" e verá algumas formas diferentes de criar a campanha. Pode criá-la do zero, usar um dos nossos modelos personalizáveis (veja o vídeo acima!) ou importar uma newsletter sua já pronta. Basta clicar na opção que pretende e seguir os passos.

É só isto! Quando a campanha estiver pronta (não se esqueça de seguir as recomendações do nosso guia de entrega), pode então enviá-la para a sua lista de contactos. Se tiver esses contatos fora do E-goi, é fácil importá-los

Também pode usar a campanha numa sequência de auto-responders enviada automaticamente a quem se inscrever num formulário.

Temos um curso online que explica tudo isto com vídeos. É grátis, basta inscrever-se aqui!