Selo E-goi em emails. Posso remover?

Normalmente, todos os emails enviados pelo E-goi têm no rodapé o selo E-goi anti-spam.

Este selo certifica aos seus contatos que a mensagem segue as normas e boas práticas do email marketing. É como o selo de uma carta. Ao vê-lo, as pessoas sabem que a carta é genuína e têm mais confiança em abri-la. E quanto maior a confiança dos seus contatos, melhor a sua eficácia de entrega!

Através deste selo, os utilizadores E-goi podem optar por deixar de receber comunicações. Em alguns casos, podem até optar por deixar de receber mensagens da plataforma E-goi. Nestes casos, cabe-nos a responsabilidade de informar os nossos clientes (utilizadores da plataforma E-goi) que existe um contacto que deseja deixar de receber comunicações.

Se mesmo assim quiser retirar o selo, basta personalizar o rodapé.

Perguntas Frequentes

Pergunta: Quando é que o E-goi começou a comunicar as intenções de opt-out (cessação de comunicação)?

Resposta: Desde 26 de Maio de 2018.

P: Como serei alertado face à vontade de um cliente de outra empresa, que usa os serviços do E-goi, pedir o opt-out da plataforma?

R: É enviado um email informativo para o administrador da conta com a identificação da lista, assim como o email ou telefone do requerente.

P: Como identifico esses emails de pedido de opt-out?

R: Os email enviados com este objectivo têm como assunto “Intenção de remoção” e o remetente é "notifications@e-goi.biz".

P: O que faz o E-Goi após o preenchimento do formulário? Verifica as listas em que o contacto está incluído e remove-o ou apenas notifica os clientes E-goi que tenham o contacto nas suas listas?

R: O E-goi informa apenas da intenção da pessoa em se remover.