Pagamento automático de serviço E-goi. Como mudar de cartão?

Se tem um pagamento automático no seu plano E-goi mas mais tarde for preciso mudar o seu cartão de crédito (caso, por exemplo, esteja perto de expirar), faça o seguinte:

1) Vá ao menu no canto superior direito. À direita de "Pagamento", clique no botão "Cancelar" mesmo ao lado de "Automático". O pagamento automático será cancelado.

2) Quando faltarem alguns dias para a renovação do seu plano E-goi, enviaremos um email com as instruções de pagamento. Basta então escolher um método de pagamento recorrente e inserir os dados do seu novo cartão.

É só isto! Nas próximas renovações, debitaremos esse cartão novo.