Criar campanha de post social

É simples! :)

Pode fazê-lo de duas formas:

- Do zero.

- Com base num dia especial ou numa ideia.

Como crio um post social do zero?

1) Vá ao menu Campanhas, clique em Criar e escolha Post Social.

2) Depois clique em Um só envio e em Avançar.

3) De seguida, vai ver a semana atual com os dias especiais que tem no seu Calendário das campanhas.

4) Como neste caso se trata de um post do zero, clique no botão Ignorar os dias e criar um post do zero.

5) Depois só falta editar e publicar. É super-simples e pode ver mais abaixo como se faz.

Como crio um post social com base num dia especial ou numa ideia?

1) Clique no menu Campanhas e depois no separador Calendário das campanhas.

2) Procure o dia especial para o post e clique no botão .

3) Depois só falta editar e publicar. É super-simples e pode ver mais abaixo como se faz.

Como edito o meu post social?

Quando chegar à página de edição vai poder escrever o post do zero ou editar as informações do dia especial que escolheu :)

1) Escolha um título para o seu post: Este será interno, serve apenas para sua referência.

2) Selecione as redes sociais onde quer publicar o post: Pode ser apenas numa ou em todas.

3) Selecione a página onde será publicado o post: Neste ponto vai poder escolher a página onde será feito o post. Caso ainda não tenha o seu perfil social associado à sua conta E-goi, pode fazê-lo aqui mesmo ou através das integrações das redes sociais.

4) Confirme quando quer enviar: Se for um dia especial, a data já está selecionada e apenas precisa de escolher a hora.

5) Crie ou edite o conteúdo do post: Tudo o que colocar aqui, irá aparecer no conteúdo de todas as redes sociais. Mais abaixo poderá ver o aspeto que terá o post e ajustá-lo para cada rede social :)

6) Edite o conteúdo para cada uma das redes sociais: Se necessário, pode ajustar o conteúdo conforme a rede social em questão: mais ou menos longo, mais ou menos formal, com ou sem imagem, com ou sem emojis.
Para isso basta escolher em qual rede social quer mostrar um conteúdo diferente, ativar essa opção e fazer as alterações.

7) E está quase! Quando estiver tudo pronto clique em Avançar. Depois confirme as informações do post e clique em Enviar campanha.

Feito! Pronto a ser visto pelos seus seguidores ; )