Criar campanha de post social

É simples! :)

Pode fazê-lo de duas formas:

- Do zero.

- Com base num dia especial ou numa ideia.

Criar um post social do zero

1) Vá ao menu Comunicar, coloque o ponteiro em Post Social e clique em Criar.

2) Depois clique em Um só envio e em Avançar.

3) De seguida, escolha de que forma o vai criar - neste caso será Do Zero.

4) Depois só falta editar e publicar.

Criar um post social com base num dia especial ou numa ideia

1) Vá ao menu Comunicar e clique em Campanhas (no canto inferior esquerdo do Menu) e depois no separador Calendário das campanhas.

2) Procure o dia especial para o post e clique no botão .

3) Depois só falta editar e publicar.

Editar e publicar post social

Quando chegar à página de edição vai poder escrever o post do zero ou editar as informações do dia especial que escolheu :)

1) Escolha um título para o seu post: Este será interno, serve apenas para sua referência.

2) Selecione as redes sociais onde quer publicar o post: Pode ser apenas numa ou em todas (Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn e Google My Business).

3) Selecione a página onde será publicado o post: Neste ponto vai poder escolher a página onde será feito o post. Caso ainda não tenha o seu perfil social associado à sua conta E-goi, pode fazê-lo aqui mesmo ou através das integrações das redes sociais.

4) Confirme quando quer enviar: Se for um dia especial, a data já está selecionada e apenas precisa de escolher a hora.

5) Crie ou edite o conteúdo do post: Tudo o que colocar aqui, irá aparecer no conteúdo de todas as redes sociais.

Se quiser personalizar o conteúdo para cada uma delas, deverá ativar a opção de Publicar um conteúdo diferente para cada rede social, que encontra abaixo da caixa de texto.

Do lado direito poderá ver o aspeto que terá o post em cada rede social :)

6) E está quase! Quando estiver tudo pronto clique em Avançar. Depois confirme as informações do post e clique em Enviar campanha.

Feito! Pronto a ser visto pelos seus seguidores ; )