Criar lista de contatos

A sua conta E-goi já vem com uma lista de contatos (basta ir ao menu "Listas" para vê-la). Está pronta a receber os contatos que já tenha e traz um formulário para captar contatos novos!

Mas se quiser criar uma lista nova, é muito fácil:

1) Clique no menu "Listas" para ver a página com todas as listas.

2) Clique no botão "Criar lista". Dê um nome (o interno só aparece na sua conta E-goi; o público aparece aos contatos quando, por exemplo, se inscrevem ou removem), escolha o tipo de mensagens que vai enviar, indique a língua principal dos contatos (pode adicionar outras mais tarde se necessário), escolha a sua área de negócio (para depois saber se os seus resultados estão acima ou abaixo da média da indústria) e crie então a lista.

Pronto! Feito isso, pode começar a adicionar contatos um a um ou importá-los todos de uma só vez. Também pode segmentar a lista.

Como adiciono campos (ex. endereço postal, produtos favoritos, etc.) à minha lista de contatos?

Todas as listas têm campos para os dados primários de cada contato (nome, email, etc.). Se quiser criar mais campos, é só seguir este guia!

Quantas listas posso criar?

Depende. Veja qual é o seu tipo de conta E-goi!