Criar Smart SMS

É muito fácil! Uma Smart SMS é uma mensagem de texto com um link para uma landing page. Essa landing page pode ter o conteúdo que quiser e basta criá-la com o nosso editor. Siga estes passos:

1) Vá ao menu "Campanhas", escolha "Criar" e escolha a lista de contatos para onde quer enviar a Smart SMS.

2) Na janela de canais, escolha "Smart SMS".

3) Clique em "Em branco" para criar a sua Smart SMS do zero. Terá então que escolher um remetente (é o que as pessoas verão no celular ou telemóvel para saber de quem veio a SMS - se não tiver remetente, clique em "novo remetente"). Em seguida, escreva o texto da SMS na caixa "Mensagem SMS" e clique em "Continuar".

4) Vai aparecer o editor da landing page. É igualzinho ao habitual editor de emails e formulários do E-goi, portanto basta arrastar e largar os elementos pretendidos (texto, imagens, vídeos, etc.). Se nunca usou o editor, tem aqui um tutorial rápido para o editor de email (funciona da mesma forma no Smart SMS). À medida que for criando a página, pode clicar no botão "Testes" e pré-visualizar o aspecto da mensagem e da landing page. Quando acabar, é só clicar em "Enviar/Publicar" e seguir o processo de envio normal.

Quer conhecer melhor as Smart SMS? Basta clicar aqui

Other Articles