Tarifário E-goi

A partir do 08 de fevereiro de 2024 entra em vigor o novo preçário dos planos E-goi.

Veja a nova tabela abaixo:

Porquê esta mudança?

Num contexto de alta competitividade, como é o das vendas online, ter uma estratégia robusta no ambiente digital e contar com uma plataforma de excelência é essencial para atingir os resultados almejados, poupando tempo e recursos.

Por isso, juntamente com o impacto da inflação do último ano, este ligeiro ajuste visa suportar o nosso constante investimento em tecnologia e formação para que a E-goi seja cada vez mais uma fonte de ROI para a sua empresa.

Não vejo a minha moeda de pagamento na tabela. Haverá alguma mudança nesse sentido?

Sim. Após uma cuidadosa revisão e consideração, a partir do 08 de fevereiro de 2024, iremos descontinuar os pagamentos em algumas moedas:

• Se faz os seus pagamentos em peso argentino (ARS), peso mexicano (MXN), sol peruano (PEN) ou metical moçambicano (MZN), a sua moeda de pagamento será o dólar americano (USD).
  • Se faz os seus pagamentos em libra esterlina (GBP), a sua moeda de pagamento será o euro (EUR).

Nestes casos o valor poderá mudar devido à alteração cambial.

Já tenho um plano pago ativo, tenho que pagar a diferença?

Não, os novos preços entram em vigor apenas na renovação do seu plano.

Se o seu plano é o GoSend (com saldo), não precisa de fazer nada. Os preços por mensagem não serão alterados.

Posso mudar para uma periodicidade maior para manter o meu preço atual?

Sim, é perfeitamente possível!

Entre em contato conosco através deste formulário ou pela área de Ajuda da sua conta.

Teremos todo o gosto em ajudar no processo :)

Há algum desconto na nova tabela? Quais são os benefícios em renovar o meu plano/contratar um plano antes da alteração?

Os pagamentos semestrais, anuais e bianuais vão continuar com 5%, 15% e 25% de desconto respetivamente.

Se renovar o seu plano antes da alteração, pode poupar até 45% do valor da mensalidade.

Para mais informações, fale conosco através deste formulário ou pela área de Ajuda da sua conta.

Tem dúvidas sobre o impacto das alterações no seu plano?

Entre em contato com o nosso suporte para mais esclarecimentos.