Obter suporte

Se tiver alguma dúvida ao usar o E-goi, basta clicar na Área de Ajuda da sua conta e escrever a sua questão :)

O E-goi sugerirá guias para esclarecer a sua dúvida. Se nenhum ajudar, é só clicar em Quero criar um ticket para nos enviar uma mensagem.

As mensagens ficam numa área de chamados (ou tickets), sempre disponível no menu no canto superior direito.

Todas as contas E-goi têm suporte?

Todas têm acesso ao suporte automatizado (sugestões de guias), à nossa central de ajuda e a um curso online.

Normalmente, o suporte técnico personalizado só está disponível nas contas E-goi pagas. Mas se necessitar urgentemente de falar com alguém da E-goi, pode sempre usar o nosso formulário de contato ou enviar mensagem pelo Facebook ou Twitter.

Que informações devo incluir na minha mensagem para o suporte?

Basta que nos diga com clareza o que acontece. Se for uma coisa que se percebe melhor vendo, faça uma captura da tela ou ecrã (pode enviá-la em anexo quando nos enviar mensagem pelo menu "Ajuda"). Tenha em conta que embora possamos esclarecer dúvidas gerais e comerciais por telefone, deve usar sempre o menu "Ajuda" para questões técnicas, pois precisamos de tempo para analisá-las.

Como anexo uma mensagem de email à minha resposta?

Em certos casos, podemos pedir que nos envie o próprio email com a campanha que recebeu do E-goi. Mas não nos encaminhe esse email normalmente! Como precisamos dos cabeçalhos internos (headers) dele, deve encaminhar esse email como anexo. No Outlook, é só usar a opção "Encaminhar como anexo" (este guia em inglês explica). No Gmail, abra o cabeçalho completo e envie tudo o que lá está ao nosso suporte.

O que faço se for preciso dar acesso remoto ao meu computador?

Em situações muito específicas, pode ser necessário dar autorização ao nosso suporte para vermos no seu próprio computador o que nos descreve e resolver tudo logo aí. Para isso, instale esta extensão no seu browser Chrome, use a função "Compartilhar" e dê-nos o código que aparece.