Obter suporte

Se tiver alguma dúvida ao usar o E-goi, basta clicar no menu "Ajuda" e escrever a sua questão :)

O E-goi sugerirá guias para esclarecer a sua dúvida. Se nenhum ajudar, é só clicar em "Contatar o suporte" para nos enviar uma mensagem.

As mensagens ficam numa área de chamados (ou tickets), sempre disponível no menu no canto superior direito.

Todas as contas E-goi têm suporte?

Todas têm acesso ao suporte automatizado (sugestões de guias), à nossa central de ajuda e a um curso online.

Normalmente, o suporte técnico personalizado só está disponível nas contas E-goi pagas. Mas se necessitar urgentemente de falar com alguém da E-goi, pode sempre usar o nosso formulário de contato ou enviar mensagem pelo Facebook ou Twitter.

Que informações devo incluir na minha mensagem para o suporte?

Basta que nos diga com clareza o que acontece. Se for uma coisa que se percebe melhor vendo, faça uma captura da tela ou ecrã (pode enviá-la em anexo quando nos enviar mensagem pelo menu "Ajuda"). Tenha em conta que embora possamos esclarecer dúvidas gerais e comerciais por telefone, deve usar sempre o menu "Ajuda" para questões técnicas, pois precisamos de tempo para analisá-las.

Como anexo uma mensagem de email à minha resposta?

Em certos casos, podemos pedir que nos envie o próprio email com a campanha que recebeu do E-goi. Mas não nos encaminhe esse email normalmente! Como precisamos dos cabeçalhos internos (headers) dele, deve encaminhar esse email como anexo. No Outlook, é só usar a opção "Encaminhar como anexo" (este guia em inglês explica). No Gmail, abra o cabeçalho completo e envie tudo o que lá está ao nosso suporte.

O que faço se for preciso dar acesso remoto ao meu computador?

Em situações muito específicas, pode ser necessário dar autorização ao nosso suporte para vermos no seu próprio computador o que nos descreve e resolver tudo logo aí. Para isso, instale esta extensão no seu browser Chrome, use a função "Compartilhar" e dê-nos o código que aparece.