Plan E-goi. ¿Cómo cancelarlo o cambiar la tarjeta de crédito?

Si necesitas cancelar tu plan E-goi o solamente actualizar la tarjeta de crédito que usaste para el pago (en el caso de que, por ejemplo, esté a punto de expirar), sigue estos pasos:

1- Vete al menú en la esquina superior derecha y haz clic en Cuenta-corriente.

2- En la página de la cuenta-corriente, ve a la esquina superior izquierda y pulsa en Cancelar justo al lado de Límite de contactos.

¡Y listo! Se cancelará tu plan y no pasaremos más cargos a tu tarjeta. Si quisieras cancelar el plan, no tienes que hacer nada más. Tu cuenta se quedará sin plan y volverá a la modalidad de prepago, en la cual necesitas tener saldo para enviar mensajes.

Si quisieras cambiar la tarjeta, basta con volver a contratar el mismo plan con tu nueva tarjeta. En las próximas renovaciones del plan, el cobro se realizará en la tarjeta actualizada.