Canjear código promocional E-goi

¿Tienes un código de promoción de E-goi? Para usarlo te lo ponemos fácil, fácil :)

Tengo un vale descuento para un plan

1) Vete al menú en la esquina superior derecha y dale clic al botón "Contratar" (al lado de "Plan de email").

2) Elige tu plan y escribe tu código promocional a la derecha de la página. Pulsa en "Canjear" (el valor del plan se te cambiará de manera automática) y realiza la compra normalmente.

Tengo un vale descuento para comprar mensajes

1) Pulsa el botón "Upgrade" en la esquina superior derecha de tu cuenta.

2) Te saldrá la página de upgrade. Elige "Comprar mensajes" y escribe tu código promocional a la derecha de la página. Pulsa en "Canjear" (el valor se te cambiará de manera automática) y realiza la compra normalmente.