Comprar plano ou saldo

É simples:

1) Clique no botão Upgrade no canto superior direito da sua conta E-goi.

2) Comece por escolher um plano e personalize: quantos contatos extra precisa? Vai querer enviar mensagens SMS? São precisas mais listas de contatos? Defina tudo conforme necessita ;-)

3) Clique em Avançar para o pagamento. Preencha os seus dados e faça o pagamento através de um dos vários métodos à disposição (se reside no Brasil, tenha em atenção o IOF).

Clique em Finalizar a compra e é tudo! O comprovante será emitido alguns dias depois.

Posso carregar saldo e pagar só pelo que enviar?

Pode sim! É aliás preferível se quiser enviar mensagens esporadicamente (ex. uma campanha de 6 em 6 meses) em vez de fazer envios frequentes :-)

1) Vá à Gestão de planos e saldo pelo menu superior direito da sua conta E-goi.

2) Clique em O meu saldo e, em seguida, no botão Carregar mais saldo.

3) Defina o valor com o que vai carregar a sua conta e clique em Avançar para o pagamento.

Ao comprar saldo, a sua conta ficará automaticamente com o plano GoSend, um plano sem custos nem fidelização - pagará só as mensagens que vai enviar.

Quanto tempo leva a processar o pagamento?

Depende do método que escolheu. Este guia explica!

Como mudo de plano?

Vá ao menu no canto superior direito da sua conta e clique em "Upgrade". Escolha o novo plano e confirme. Se o plano for superior ao que tem (ou seja, é um upgrade), é só pagar a diferença e ficará disponível de imediato. Se for um plano inferior (um downgrade), a mudança apenas se fará quando terminar o prazo de validade do plano que já tem (para que possa aproveitá-lo o mais possível).

Como cancelo o plano?

1) Entre nos "Gestão de planos e saldo" através do menu superior direito da sua conta.

2) De seguida, clique em "O meu plano" e no botão "Opções".

3) Aí encontrará a opção para cancelar o plano.