Comprar plano ou mensagens

É simples:

1) Clique no botão "Upgrade" no canto superior direito da sua conta E-goi.

2) Opte por comprar um plano ou comprar mensagens.

3) Escolha o plano ou introduza o valor a carregar, confirme-o e faça o pagamento através de um dos vários métodos à disposição (se reside no Brasil, tenha em atenção o IOF).

É tudo! O comprovante será emitido alguns dias depois.

Quanto tempo leva a processar o pagamento?

Depende do método que escolheu. Este guia explica!

Como mudo de plano?

Vá ao menu no canto superior direito da sua conta e clique em "Mudar" (ao lado do nome do plano). Escolha o novo plano e confirme. Se o plano for superior ao que tem (ou seja, é um upgrade), é só pagar a diferença e ficará disponível de imediato. Se for um plano inferior (um downgrade), a mudança apenas se fará quando terminar o prazo de validade do plano que já tem (para que possa aproveitá-lo o mais possível).

Como cancelo o plano?

Basta ir ao menu no canto superior direito da sua conta e clicar em "Cancelar" (ao lado do nome do plano). A conta ficará sem plano e voltará à modalidade de pré-pagamento, que requer saldo para fazer envios.

Se ainda não contratou nenhum plano mas quiser eliminar um plano que já escolheu e apenas está por pagar, vá ao menu no canto superior direito e clique em "Conta-corrente". Na página que aparecer, clique no caixote do lixo ao lado do plano e confirme a operação.