Comprar plano E-goi

É simples:

1) Clique no botão "Upgrade" no canto superior direito da sua conta E-goi.

2) Comece por escolher um plano e personalize-o: quantos contatos extra precisa? Vai querer enviar campanhas de SMS? Precisa de um IP dedicado?. Defina tudo à sua medida ;)

3) Depois, clique em "Avançar para o pagamento". Preencha os seus dados e faça o pagamento através de um dos vários métodos à disposição (se reside no Brasil, tenha em atenção o IOF).

Clique em "Finalizar a Compra" e é tudo! O comprovante será emitido alguns dias depois.

Posso carregar saldo?

Pode sim. Será indispensável para criar campanhas de ads :)

Nesse caso, deverá primeiro comprar um plano seguindo os passos acima.

Depois sim, pode adicionar saldo à sua conta:

1) Entre nos "Gestão de planos e salto" através do menu superior direito da sua conta.

2) De seguida, clique em "O meu saldo" e no botão "Carregar mais saldo".

3) Defina o valor com o que vai carregar a sua conta e clique em "Avançar para pagamento".

Quanto tempo leva a processar o pagamento?

Depende do método que escolheu. Este guia explica!

Como mudo de plano?

Vá ao menu no canto superior direito da sua conta e clique em "Mudar" (ao lado do nome do plano). Escolha o novo plano e confirme. Se o plano for superior ao que tem (ou seja, é um upgrade), é só pagar a diferença e ficará disponível de imediato. Se for um plano inferior (um downgrade), a mudança apenas se fará quando terminar o prazo de validade do plano que já tem (para que possa aproveitá-lo o mais possível).

Como cancelo o plano?

Basta ir ao menu no canto superior direito da sua conta e clicar em "Cancelar" (ao lado do nome do plano).

Se ainda não contratou nenhum plano mas quiser eliminar um plano que já escolheu e apenas está por pagar, vá ao menu no canto superior direito e clique em "Conta-corrente". Na página que aparecer, clique no caixote do lixo ao lado do plano e confirme a operação.