Usar voucher E-goi

Tem um código promocional do E-goi? É muito simples usá-lo :)

Tenho um voucher para um plano mensal

1) Vá ao menu no canto superior direito e clique no botão "Contratar" (ao lado de "Plano de email").

2) Verá a página de escolha de planos. Escolha o seu plano e clique em "Código promocional (opcional)", no lado direito da página. Em seguida, escreva o seu código, clique em "Confirmar" (o valor do plano deverá mudar de forma automática) e faça a compra normalmente.

Tenho um voucher para comprar mensagens

1) Clique no botão "Upgrade" no canto superior direito da sua conta.

2) Aparecerá a página de upgrade. Por baixo de "Código promocional (opcional)", escreva o seu código, clique em "Confirmar" e faça a compra normalmente (o valor a pagar incluirá o desconto).