Usar voucher E-goi

Tem um código promocional do E-goi? É muito simples usá-lo :-)

Tenho um voucher para um plano

1) Vá ao menu no canto superior direito e clique no botão "Contratar" (ao lado de "Plano de email").

2) Escolha o seu plano e escreva o código promocional no lado direito da página. Clique em "Resgatar" (ou confirmar) e o valor do plano deverá mudar logo aí. Faça então a compra normalmente.

Tenho um voucher para comprar mensagens

1) Clique no botão "Upgrade" no canto superior direito da sua conta.

2) Aparecerá a página de upgrade. Escolha "Comprar mensagens" e escreva o código promocional no lado direito da página. Clique em "Resgatar" (ou confirmar) e o valor a pagar deverá mudar logo aí. Faça então a compra normalmente.