Qual o tamanho das imagens que posso usar nos meus emails?

Quando cria a sua campanha de email com o nosso Email Builder, é simples inserir imagens.

Podem estar nos habituais formatos JPEG, GIF e PNG e ter no máximo cerca de 2 MB de tamanho cada uma. Se tiverem mais, o Builder tentará reduzi-las a esse tamanho.

Todas as imagens ficam num gestor, onde pode mudar o nome delas ou organizá-las em pastas.

Posso colocar no gestor outros documentos (ex. um ebook em PDF)?

Sim! O E-goi aceita PDF, TXTWord, Excel e também vídeos (MP4 e MOV). Pode adicioná-los ao gestor tal como adiciona imagens e obter o link de cada um, caso queira depois inserir o link do documento no email. Os documentos não poderão ter mais de 10 MB de tamanho (100 MB para os vídeos).