Eliminar contactos

Es fácil eliminar contactos en E-goi, pero recuerda que si te equivocas, solo puedes recuperarlos restaurando la copia de seguridad de tu cuenta, una operación que tiene costes.

Otra cosa: los contactos que hayan recibido una campaña enviada por ti en los últimos 30 días no serán eliminados. Solamente podrás hacerlo 30 días después de tu envío, para que mientras tanto puedan darse de baja o editar su suscripción. Si quieres que dejen de recibir ahora mismo cualquier de tus próximos envíos, puedes simplemente cambiarles su estado a "Inactivo".

Así que para eliminar contactos:

1) Ve al menú "Listas" y dale clic a "Contactos" de la lista en la que están los contactos que deseas borrar.

2) Verás la página con todos los contactos de esa lista. Lo que harás a continuación depende de lo que quieras eliminar.


 


Eliminar solo uno o algunos contactos

Si en la página de contactos ves el que deseas eliminar, solamente hay que pulsar en el icono de basura a su derecha.

Si quieres eliminar varios contactos, elígelos (haciendo clic en la casilla a la izquierda de cada uno) y pulsa en "Operaciones" en la esquina inferior izquierda de la página. En la ventana que te saldrá, haz clic en "Eliminar" (a la izquierda), confírmalo ¡y listo!


 

Eliminar todos los contactos de la lista

Haz clic en "Operaciones a toda la lista" en la parte inferior izquierda de la página y dale clic en "Eliminar" a la izquierda de la ventana que aparece.

 


Eliminar todos los contactos de un segmento

Crea o carga el segmento con los contactos que deseas eliminar. A continuación, pulsa en "Operaciones en este segmento" en la esquina inferior izquierda de la página y haz clic en "Eliminar" a la izquierda de la ventana que aparece.


¡Eso es todo! Recuerda que los contactos eliminados no desaparecen de la lista (se quedan con estado "eliminado") para evitar que sean importados más tarde por error. Si usas uno de nuestros planes mensuales (cuyo precio depende del número de contactos que tengas en tu cuenta E-goi), no te preocupes, porque los contactos eliminados no cuentan para el total del plan.