Buscar contactos en todas mis listas

Si necesitas saber rápidamente si un contacto está en tu cuenta E-goi (y en cuál lista), te lo ponemos sencillo:

1) Dale clic al menú "Listas". Te saldrá la página con todas tus listas de contactos, donde tan solo hay que pulsar en el botón de opciónes a la derecha de "Crear lista" y seleccionar "Buscar contactos".

2) Elige qué dato del contacto quieres buscar (su email, móvil, etc.), introdúcelo y haz clic en "Buscar".

Tras unos segundos, si lo encuentra, E-goi te mostrará la lista donde está el contacto, su estado y un botón que te llevará a la página con todos sus datos.