¿Qué estados de suscripción pueden tener mis contactos?


Tus contactos pueden tener los siguientes estados:

 

Activo

Este es el estado normal de un contacto. E-goi solo hace envíos a los contactos con este estado.


 

Eliminado

Es el estado de los contactos que:

a) se dén de baja voluntariamente (haciendo clic en el botón “dar de baja” de un email que les has enviado con E-goi o marcándolo como spam en ciertos servicios de correo,  como Gmail, Outlook.com e Yahoo).

b) sean eliminados automáticamente por bounce (es decir, debido a una dirección de email inválida o inaccesible o a un n.º de teléfono/móvil inexistente).

c) sean eliminados manualmente por ti en E-goi.

Un contacto en el estado "eliminado" nunca recibirá ningún mensaje de E-goi. Por seguridad, tampoco es posible editar sus datos o cambiarle el estado si se dio de baja voluntariamente o por bounce. Pero si lo has eliminado manualmente por error, basta con editarlo y cambiar su estado.

¡No te olvides que en el caso de que hayas contratado un plan mensual, los contactos en el estado “removido” no cuentan para el total de contactos de tu plan! :)


 

Por confirmar

Si tu formulario de suscripción es doble opt-in, E-goi enviará al contacto un email para que confirme su inscripción.

Mientras tanto su estado será “por confirmar”. Sólo pasará a "activo" después que le haya dado clic al enlace de confirmación del email.

Un contacto en el estado “por confirmar” nunca recibirá ningún mensaje de E-goi, dado que aún no ha confirmado su inscripción.


 

Esperando reconfirmación

Este estado es similar al “por confirmar”, pero solamente se aplica cuando E-goi vuelve a enviar al contacto el email de confirmación de suscripción. Solo pasará a "activo" después que el contacto haga clic en el enlace de ese email.

Un contacto en el estado “esperando reconfirmación” no recibirá ningún mensaje de E-goi, dado que aún no ha confirmado su inscripción.


 

Inactivo

Si te gustaría que algunos contactos no reciban ningún envío tuyo, tan solo necesitas cambiarles el estado a “inactivo”. Cuando quieras volver a enviarles mensajes, cambia su estado a “activo” otra vez.


 

Movido

Los contactos en este estado fueron transferidos de una lista a otra lista (a través de la acción “mover”). El contacto estará “activo” en la lista a la que fue transferido pero siempre mantendrá el estado “movido” en la lista de la que procede.

Un contacto en el estado “movido” no recibirá ningún mensaje de E-goi.