Enviar email com conteúdo que muda automaticamente conforme o segmento

No E-goi pode criar um email que mostra conteúdo diferente dependendo de quem recebe! Por exemplo, imagine que tem uma clínica veterinária e gostaria que o seu email com um cachorrinho mostrasse um gatinho só aos donos de gatos. É simples de fazer:

1) Comece por criar um segmento na sua lista de contatos que abranja quem vai receber o conteúdo diferente (neste caso, seriam os contatos só com gato).

2) Crie um email com o Email Builder e insira uma imagem (neste exemplo, um cachorrinho).

3) Vá ao "+" do lado esquerdo da imagem e clique em "Adicionar variação".

4) Crie o conteúdo da variação. No nosso caso, vamos inserir a imagem do gatinho como variação.

5) Como queremos que essa imagem apareça só aos donos de gatos, vamos ao painel do lado direito e, em "Mostrar esta variação só para...", escolhemos o segmento criado no passo 1.

6) Grave a campanha e está feito! Quando fizer o envio dela, os contatos no segmento de quem só tem gato vão receber o email com o gatinho...

...enquanto que todos os outros contatos verão um cachorrinho.

Posso fazer com que qualquer conteúdo do meu email mude em vez de só uma imagem?

Claro! Basta clicar no "+" de cada widget que adicionou ao seu email e seguir os mesmos passos acima descritos.

Eaglestone

Use case E-goi:

Tema: Email Marketing

Empresa: Eaglestone

Aprenda com este caso: "Eaglestone: a assessora financeira que potencializou a comunicação bilíngue"