Crear plantilla de email

Si sueles enviar campañas de email con frecuencia y bajo determinados estilos, puedes crear plantillas para mantener la estructura o el diseño cuando lo necesites. No necesitas duplicar la campaña o hacer todo desde el principio cada vez que hagas un envío.

Excelente para ahorrar un montón de tiempo, ¿verdad? :)

En E-goi puedes hacer esto de forma muy sencilla, solamente necesitas escoger tu editor favorito (Email Builder o Editor Avanzado) y seguir una de estas dos opciones:

Criar plantilla desde cero

1) Haz clic en "Mis recursos" y luego en "Plantillas".

2) Después clica en "Crear plantilla", escoge "Email" y la Lista a la que quieres hacer el envío.

3) Selecciona "Desde cero" y luego "Vacío".

4) Enseguida escribe el "Nombre de la Campaña" y escoge tu editor favorito: Email Builder o Editor Avanzado.

5) Crea tu email y cuando lo tengas listo, solo tienes que hacer clic en "Guardar" a través del botón que encontrarás en la barra inferior.

6) ¡Y listo! A partir de ese momento ya puedes usar la plantilla cada vez que quieras enviar una campaña con esas características. Tan solo necesitas escoger "Mis plantillas" cuando E-goi te pregunte de qué manera vas a crear la campaña.

Guardar plantilla al crear email

1) Ve al menú "Comunicar", coloca el cursor sobre "Email" y haz clic en "Crear". Después selecciona la Lista a la que enviarás el email y enseguida clica en "Un solo envío".

2) Escoge "Desde cero" y "Vacío".

3) Luego escribe el "Nombre de la Campaña" y escoge tu editor favorito: Email Builder o Editor Avanzado.

4) Crea tu email y antes de avanzar haz clic en "Guardar como plantilla" a través del botón de la barra inferior.

5) Y ya lo tienes, el email quedará guardado como plantilla para que puedas utilizarlo en próximos envíos.

¿Dónde encuentro mis plantillas?

Para encontrar tus plantillas, debes hacer clic en el menú "Mis Recursos" y luego en "Plantillas"