Integraciones

Connected Sites. ¿Qué es y cómo se usa?

Las soluciones web de E-goi ayudan a mejorar la captación de leads y recuperar carritos abandonados en tu página web. Con Connected Sites puedes activar y desactivar fácilmente diferentes canales y soluciones.

Integrar E-goi con JivoChat

La integración entre JivoChat y E-goi permite gestionar y conversar con clientes en varios canales, mientras se sincronizan los datos y se envían campañas desde E-goi. Los pasos para la integración se realizan en JivoChat y E-goi.

Integrar E-goi con Google Lead Forms

Puedes crear anuncios en Google con extensiones de formulario para captar leads y luego integrarlos con E-goi para almacenar y comunicarte con ellos a través de diferentes canales.

Integrar E-goi con ManyChat

Si utilizas ManyChat para comunicarte con tus clientes en Facebook, puedes integrarlo con E-goi para captar leads y enviar campañas de email.

Integrar E-goi con Tienda Nube

Integra tu Tienda Nube con E-goi para enviar mensajes automáticos y aumentar tus ventas. Sincroniza las cuentas y segmenta a tus clientes para enviarles mensajes personalizados. Escoge la opción que mejor se adapte a tus necesidades.

¿Qué es y cómo se usa el callback de la lista de contactos?

Si tienes conocimientos de programación y utilizas tu propio CRM o software de gestión de contactos, puedes integrarlo con E-goi utilizando nuestro callback. Cada vez que un contacto se suscribe, actualiza sus datos o se da de baja, E-goi enviará esa información a una URL que configures. Esto te permite procesar los datos como desees. También ofrecemos otras formas de sincronizar tu CRM con E-goi, como integraciones predefinidas o utilizando nuestra API.

Integrar E-goi con Jumpseller

Puedes integrar tu tienda online de Jumpseller con E-goi y optimizar las comunicaciones con tus clientes. Sigue los pasos para hacer la integración.

Integrar E-goi con Vtex

Integra tu tienda online Vtex con E-goi para enviar mensajes SMS automáticamente y aumentar tus ventas. Sigue los pasos en Goidini para configurar la integración. Segmenta tus contactos y crea embudos de ventas en E-goi.

Integrar E-goi con Facebook/Instagram Lead Ads

Crea tu Lead Ad en Facebook y utiliza Goidini para integrarlo fácilmente con tu cuenta de E-goi, añadiendo automáticamente tus prospectos a tu lista de contactos.

Integrar Track & Engage de E-goi con Google Tag Manager

Google Tag Manager es una herramienta excelente para gestionar todos los códigos de marketing en tu sitio web, como Google Analytics, AdWords, remarketing de Facebook, etc. Además, se puede integrar con Track & Engage de E-goi para automatizar campañas de re-engagement y abandonos de carritos.

Integrar E-goi con parámetros UTM (ej. Google Analytics)

Google Analytics es una herramienta útil para analizar las visitas de tu sitio web. Puedes integrarlo con E-goi para rastrear el tráfico desde correos electrónicos, landing pages, formularios pop-up, mensajes web push o mensajes on-site. Asegúrate de configurar correctamente Google Analytics y definir los parámetros UTM en E-goi para identificar la fuente de tráfico en Analytics.

Integrar E-goi con PrestaShop

Aprende cómo integrar tu tienda online de PrestaShop con E-goi para potenciarla con marketing de automatización y envío de notificaciones por SMS.

Integrar E-goi con Contact Form 7

El texto explica cómo integrar el plugin Contact Form 7 de WordPress con E-goi a través del plugin Smart Marketing for WordPress. Se muestra el código para crear un formulario con campos obligatorios como nombre, apellido y correo electrónico, así como campos opcionales como número de teléfono y etiquetas personalizadas. Al enviar el formulario, los datos se añadirán automáticamente a la lista de E-goi.

Integrar E-goi con OpenCart

Integra tu tienda online de OpenCart con E-goi y envía automáticamente emails y SMS a tus clientes. Descarga la extensión aquí: //www.e-goi.es/opencart.

Integrar E-goi con Zapier (incluye más de 1000 integraciones)

Con Zapier puedes integrar E-goi con cientos de servicios y apps web. Si la integración que buscas no está disponible, Zapier probablemente la tenga.

Usar un webhook para integrar E-goi con servicios externos

E-goi se integra vía webhooks con servicios como Unbounce, Instapage, Leadsquared, Hubspot y Pagewiz. Si no encuentras la integración que deseas, puedes contactar con ellos. Para integrar E-goi manualmente con otro sistema vía webhook, debes colocar la URL del webhook que E-goi genera, que incluye el dominio de tu cuenta, la clave del webhook y las variables de E-goi correspondientes a los datos del contacto.

Integrar E-goi con Instapage

Es fácil integrar E-goi en tu página de Instapage. Solo sigue los pasos en la guía de Instapage y E-goi enviará las auto-respuestas a tus suscriptores.

Integrar E-goi con Magento Adobe Commerce

Puedes integrar Magento Adobe Commerce con E-goi para automatizar el marketing y aumentar tus ventas. Sincroniza clientes, productos y envía mensajes transaccionales.

Integrar E-goi con Shopify

Integrar tu Ecommerce Shopify con E-goi es fácil y te permitirá automatizar tus comunicaciones y aumentar tus ventas. Puedes sincronizar contactos, crear formularios pop-up, rastrear el comportamiento de clientes y más. La integración se realiza a través de la app E-goi en la tienda Shopify. También puedes editar la integración y configurar la sincronización y formularios pop-up desde la app. Además, puedes incluir productos en tus campañas de email utilizando los widgets de E-commerce. También ...

Integrar E-goi con WordPress y WooCommerce

Integra fácilmente E-goi con WordPress utilizando el plugin Smart Marketing for WordPress. Descárgalo e instálalo siguiendo los pasos indicados.

Integrar E-goi con Eventbrite

Integra Eventbrite con E-goi para gestionar tus eventos de forma más eficiente. Sigue los pasos en el texto para sincronizar tus contactos automáticamente.

¿Qué es la API de E-goi y dónde está la clave API?

La API de E-goi permite realizar integraciones con cientos de servicios y aplicaciones, además de controlar remotamente funciones como añadir contactos o enviar campañas. Se puede encontrar la clave API en el menú de integraciones y se recomienda protegerla como una contraseña. En caso de robo, se puede generar una clave nueva. Los programadores pueden realizar cualquier integración con la API de E-goi consultando su documentación.

Integrar E-goi con Unbounce

E-goi se integra fácilmente con Unbounce a través de un webhook. Solo debes seguir los pasos indicados para que los suscriptores se añadan a tu lista de contactos en E-goi.

Integrar E-goi con OptimizePress

Integra fácilmente OptimizePress con E-goi siguiendo la guía de ayuda (https://help.optimizepress.com/article/360-integrating-with-e-goi). También puedes usar HTML para la integración.

Integrar E-goi con Joomla

Integra fácilmente tu sitio web Joomla con E-goi para enviar emails y SMS a tus clientes. Sigue los pasos para descargar la extensión y sincronizar tu sitio.

Integrar E-goi con Facebook o Twitter

Para conectar tu cuenta de Facebook o Twitter a E-goi, sigue estos pasos: ve a "Integraciones" en el menú, elige la red social, inicia sesión y autoriza la integración. Si tienes problemas, reinicia la conexión y sigue los pasos nuevamente. Si deseas cambiar la cuenta, desconecta la conexión, cierra sesión en la red social y vuelve a iniciar el proceso con la cuenta deseada.

Integrar E-goi con Salesforce

Integra Salesforce con E-goi para gestionar tus leads y clientes. Automatiza el envío de emails, SMS y push, entre otras funciones. Solicita la integración personalizada en el sitio web de E-goi.