Integrar E-goi con Zapier (incluye más de 1000 integraciones)

Temas de este artículo

Zapier es un "puente" que conecta E-goi con cientos de otros servicios y aplicaciones además de aquellos con los que tiene integración directa.

¿Qué hace la integración?

A través de Zapier, E-goi puede integrarse inmediatamente con una gran variedad de servicios y herramientas, lo que permite:

• Sincronizar contactos
  • Enviar emails y SMS
  • Segmentar contactos
  • Activar automatizaciones
Ejemplo: Zoho CRM no tiene una integración directa con E-goi. Pero a través de Zapier, puedes hacer que cada nuevo lead en Zoho se convierta también en un contacto en E-goi.

Requisitos para usar la integración

• Cuenta de E-goi.
  • Cuenta de Zapier.

Costos

Esta integración está disponible en cualquier cuenta de E-goi.

Su uso no tiene costo, pero los contactos que sincronices a través de Zapier y el envío de campañas (ej. email, SMS) tendrán sus propios costos asociados, que dependerán de las características de tu plan E-goi.

Antes de comenzar

¿Qué es Zapier?

Zapier es una plataforma que actúa como "intermediario de integración" entre diferentes herramientas y servicios, automatizando tareas a través de Zaps.

¿Qué es un Zap?

En Zapier, un Zap es la conexión entre los eventos de una herramienta ("trigger") y las acciones en otra herramienta ("action").

Ejemplo: Para crear un Zap que sincroniza leads de Zoho CRM con E-goi, simplemente hay que crear en Zapier un trigger New lead para Zoho y una action New subscriber para E-goi.

Clave API de tu cuenta E-goi

Para crear y configurar un Zap, Zapier te solicitará la clave API de tu cuenta de E-goi.

Paso a paso

Hacer la integración

1) Accede a tu cuenta de Zapier y haz clic en Make a Zap.

2) Elige la herramienta que será el "trigger" (p. ej., Zoho CRM) y configura los detalles.

3) Elige "E-goi" como herramienta "action" y define la acción deseada (p. ej., "Add subscriber").

4) Conecta las cuentas (necesitarás ingresar la clave API de tu cuenta de E-goi) y configura las opciones del Zap.

5) Prueba y activa el Zap para finalizar la integración.

Acciones disponibles

Zapier puede disparar acciones en otras herramientas cuando:

• Se agrega un contacto en E-goi.
  • Se elimina un contacto en E-goi.

Las acciones en E-goi que Zapier puede activar desde otras herramientas son:

• Añadir o actualizar un contacto
  • Eliminar un contacto
  • Buscar un contacto
  • Agregar una etiqueta al contacto
  • Enviar un email
  • Enviar un SMS
  • Activar una automatización

Preguntas frecuentes

En el ejemplo anterior, es Zoho CRM el que se conecta a E-goi. ¿Puedo hacer lo contrario (es decir, un nuevo contacto en E-goi también se registra en Zoho)?

Sí, solo tienes que invertir los roles. En Zapier, al crear tu Zap, elige el "trigger" New subscriber de E-goi y la "action" Convert lead de Zoho.

¿Cuáles son algunos de los servicios y herramientas con los que E-goi no se integra pero Zapier sí?

Zoho, Vtiger, SugarCRM, Highrise, Drupal, Wix, Squarespace, Gmail y muchos otros. Ver todas las integraciones disponibles.