Integrar E-goi con JivoChat

¿Utilizas JivoChat para gestionar y conversar con tus clientes a través de tu web, correo electrónico o redes sociales?

Si es así, puedes integrarlo con E-goi y sincronizar los contactos que ya hayas guardado :)

¿Para qué sirve esta integración?

Mientras entablas una comunicación en tiempo real con tus clientes, puedes estar conectado a E-goi para:
- Sincronizar y guardar los datos de las personas en E-goi, para poder segmentarlas.
- Enviar campañas.
- Y también, por qué no, para crear flujos de automatización.

¿Cómo se realiza la integración?

Básicamente, debes seguir tres pasos para cada canal de comunicación que tengas en JivoChat.

Paso 1: Crear un canal de comunicación en JivoChat

La integración debe realizarse por separado en cada uno de los canales de JivoChat.

¿Todavía no tienes ningún canal? Obtén más información aquí.

Importante: solo las cuentas JivoChat Pro permiten realizar integraciones.

Paso 2: Generar un webhook en E-goi y activarlo en JivoChat

1- Entra en Goidini, nuestra herramienta para llevar a cabo integraciones facilmente.

Haz clic en Login, en la esquina superior derecha, e introduce el login y la contraseña de tu cuenta de E-goi.

2- Haz clic en el botón Crear y busca JivoChat para pasar a la página de la integración.

3- Copia el código webhook.

4- Entra en tu cuenta de JivoChat y busca las configuraciones del canal que deseas integrar.

Sigue esta ruta: Ajustes >> Canales y pulsa en Conectar al lado de Chat en vivo.

En la ventana que te saldrá, ve a Configuraciones de integración para desarrolladores.

A continuación, activa el webhook e introduce el código.

Paso 3: Configurar la sincronización con E-goi

Regresa a E-goi y haz clic en Empezar.

A continuación, puedes configurar la integración escogiendo un nombre, la lista en la que se añadirán los nuevos contactos, y la etiqueta que se le asignará.

Para finalizar, haz clic en Guardar.

Puedes utilizar el mismo webhook en diferentes canales de JivoChat. De este modo, todos los contactos se añaden a la lista que has configurado para ese webhook.

Si deseas asociar una lista y una etiqueta diferente a cada canal de JivoChat, debes crear nuevos webhooks y asociarlos a cada uno de ellos.

¿Dónde se editan las configuraciones de la integración?

Muy sencillo.
Puedes entrar directamente en Goidini con los datos de acceso de tu cuenta de E-goi.
También puedes acceder a través del menú de la esquina superior derecha de tu cuenta, haciendo clic en Integraciones. A continuación, ve al final de esa página y, cuando llegues a Más integraciones, haz clic en Ver todas.
Busca la barra de JivoChat y haz clic en la flecha de la derecha para editar las opciones :)