Integrar E-goi con Microsoft Dynamics

¿Usas Microsoft Dynamics para gestionar tus prospectos y clientes? Puedes integrarlo con E-goi y enviarles automáticamente emails, SMS y push (así como hacer muchas otras cosas más):

1) Dado que la integración depende de la manera en la que fué instalado cada Dynamics, solo podrás realizar la integración con nuestra ayuda. Así pues, vete a la página del plugin y dale clic en "Descargar el plugin" (en la parte inferior de la página).

2) Rellena el formulario, pulsa en "Enviar" y espera que nos pongamos en contacto contigo.

¡Eso es todo! Una vez que hayamos hecho la integración, tus clientes en Dynamics se sincronizarán automáticamente con tu lista de contactos en E-goi, para que puedas segmentarlos y crear embudos de inbound marketing multicanal :)