Integrar E-goi con Jumpseller

Temas deste artigo

Es posible integrar una tienda en línea creada con Jumpseller con una cuenta de E-goi para optimizar las comunicaciones con los clientes.

¿Qué hace la integración?

La integración de tu tienda Jumpseller con la plataforma E-goi es un paso crucial para automatizar y optimizar la comunicación con tus clientes, creando una experiencia de marketing más efectiva. A continuación, encontrarás una guía detallada sobre cómo realizar esta integración, sincronizar tu lista de contactos y aprovechar opciones adicionales para maximizar tus resultados.

Antes de empezar

Requisitos previos

Asegúrate de tener una cuenta activa en E-goi y una tienda configurada en la plataforma Jumpseller.

Paso a paso

Instalación de la aplicación

1) Accede al panel de control de Jumpseller, haz clic en Apps seguido de Gallery.

2) Busca la aplicación E-goi Smart Marketing y haz clic en Install App, luego confirma con Yes, Authorize.

Activación y autorización

1) En la página siguiente, ingresa la clave API de tu cuenta E-goi y selecciona Save apikey.

Sincronización de la lista

1) Después de la activación, elige qué lista de E-goi deseas sincronizar con los contactos de tu tienda. Recuerda que solo se puede seleccionar una lista para la sincronización.

2) Si tu lista ya tiene campos extra, mapea esos campos con los campos correspondientes de Jumpseller (para agregar campos extra a tu lista de E-goi, ve a la configuración de la lista en tu cuenta de E-goi).

Opciones adicionales

• Track & Engage: Activa esta opción para analizar las preferencias de tus contactos.
  • Double Opt-in: Si lo prefieres, habilita la confirmación por double opt-in, asegurando que los contactos confirmen su suscripción por correo electrónico.
  • Sincronización selectiva: Elige sincronizar solo los clientes que hayan aceptado recibir comunicaciones de marketing dentro de tu tienda Jumpseller.

Preguntas frecuentes

¿Puedo sincronizar más de una lista al mismo tiempo?

No. La integración permite la sincronización con solo una lista a la vez.

¿Cómo encuentro la clave API de mi cuenta E-goi?

La clave API se puede encontrar en la configuración de la API de tu cuenta E-goi, en el panel de control.

¿Qué sucede si no tengo campos extra en mi lista de E-goi?

Debes agregar los campos extra deseados a través de la configuración de tu lista en la plataforma E-goi antes de continuar con el mapeo.

¿Es posible cambiar la lista de sincronización después de la integración?

Sí, pero recuerda ajustar la asignación de campos si cambias a una nueva lista.