Integrar E-goi con OptimizePress

Temas de este artículo

OptimizePress ofrece una integración con E-goi, permitiendo que los visitantes de la página se suscriban y reciban flujos de nutrición automáticos.

¿Qué hace la integración?

• Sincroniza los leads captados en tus páginas de OptimizePress con la lista de contactos que tienes en E-goi.

Como en E-goi la sincronización de contactos puede activar automatizaciones, es posible enviar automáticamente, por ejemplo, emails y SMS a los contactos, asignar tags o insertarlos en embudos de ventas, entre varias otras acciones.

Requisitos para usar la integración

• Cualquier cuenta de E-goi.
  • Una cuenta de OptimizePress.

Costos

Esta integración está disponible en cualquier cuenta de E-goi.

Su uso no tiene costos, pero los contactos que sincronices de OptimizePress y el envío de campañas (ej. correo electrónico, SMS) tendrán sus propios costos asociados, que dependerán de las características de tu plan de E-goi.

Antes de empezar

Clave API de tu cuenta de E-goi

Para hacer la integración, OptimizePress te pedirá la clave API de tu cuenta de E-goi.

Paso a paso

Realizar la integración

1) Accede a tu cuenta de OptimizePress.

2) Toda la integración se realiza desde OptimizePress. Sigue esta guía de OptimizePress.

Preguntas frecuentes

Tengo dificultades con la sincronización de contactos.

Asegúrate de que la versión de PHP en el servidor de WordPress donde tienes OptimizePress es superior a 5.4. Si solo puedes utilizar una versión inferior, instala en el servidor el parche mencionado en la guía de OptimizePress.