Integrar E-goi con Pipedrive

¿Usas Pipedrive para gestionar tus clientes? Es fácil integrarlo con E-goi y enviarles automáticamente emails y SMS:

1) Ve a Goidini, una herramienta que creamos para facilitarte la integración. Dale clic en "Login" (esquina superior derecha) e introduce el mismo login y contraseña que usas para ingresar a tu cuenta E-goi.

2) Haz clic en "Crear" y elige "Pipedrive". Sigue las instrucciones para realizar la sincronización.

¡Eso es todo! Siempre que hagas la sincronización, tus clientes en Pipedrive serán automáticamente añadidos a tu lista de clientes en E-goi, para que posteriormente puedas segmentarlos y enviarles auto-respuestas multicanal :)