Integrar E-goi con Pipedrive

Temas de este artículo

Puedes integrar Pipedrive con E-goi para comunicar de forma eficiente y automática con tus clientes y leads a través de varios canales, como email y SMS.

¿Qué hace la integración?

• Sincroniza los clientes de tu Pipedrive con E-goi para comunicarte con ellos a través de varios canales de forma segmentada.

Requisitos para usar la integración

• Cualquier cuenta E-goi.
  • Una cuenta de Pipedrive con un plan de pago.

Costos

Esta integración está disponible en cualquier cuenta de E-goi.

El uso no tiene costos, pero los contactos que sincronices desde Pipedrive y el envío de campañas (por ejemplo, email, SMS) tendrán sus propios costos asociados, que dependerán de las características de tu plan de E-goi.

Antes de empezar

¿Qué es Goidini?

Goidini es nuestra herramienta de integraciones. Mira cómo usarla.

Paso a paso

Hacer la integración

1) Accede a Goidini, nuestra herramienta de integración fácil. Haz clic en Login, en la esquina superior derecha, e introduce el login y la contraseña de tu cuenta E-goi.

2) Haz clic en el botón Crear y busca Pipedrive para iniciar la integración.

3) Pipedrive necesita el token de la API para la integración (solo es necesario hacer este paso una vez). Accede a tu cuenta de Pipedrive y sigue esta guía para encontrar el token de la API.

4) Vuelve a Goidini. Introduce el subdominio de tu cuenta de Pipedrive en Subdominio y pega el token de la API en API token.

5) Elige la lista de contactos en E-goi que se sincronizará con Pipedrive.

6) Si solo deseas sincronizar los datos esenciales de los clientes y leads de tu Pipedrive (nombre, email y móvil), ya está todo listo y puedes avanzar.

¡Importante! Pipedrive solo sincronizará con E-goi los clientes y leads que tengan al menos una dirección de email.

Si deseas pasar más datos de Pipedrive, solo tienes que hacer el mapeo entre los campos de Pipedrive (Title, Status y Page) y los campos de E-goi crear campos extra para eso.

7) Haz clic en Añadir integración, en la parte inferior de la página, para iniciar la sincronización.

Sincronizar los contactos de E-goi con Pipedrive

Después de que hayas realizado la integración:

1) Accede a la página de tu integración de Pipedrive en Goidini y haz clic en el botón E-goi > Pipedrive.

2) Elige los campos de la lista de contactos en E-goi que se asociarán a los campos de Pipedrive.

¡Importante! La sincronización de E-goi a Pipedrive se basa en una automatización creada automáticamente en E-goi y que no necesita ser modificada. Confirma que tu cuenta E-goi tiene permiso para crear automatizaciones.

3) Si deseas que solo los contactos con una determinada etiqueta en tu lista de contactos en E-goi (por ejemplo, una etiqueta llamada "pipedrive") entren en Pipedrive, activa la opción Filter tag y elige la etiqueta que deseas.

4) Haz clic en Integrar, en la parte inferior de la página, para iniciar la sincronización.

Preguntas frecuentes

¿Qué datos de acceso uso en Goidini para hacer la integración?

Los mismos de tu cuenta E-goi.