Integrar E-goi con Shopify

¿Tienes una tienda online creada con Shopify? Es fácil integrarla con E-goi y enviar automáticamente emails y SMS a tus clientes. Sigue estos pasos:

1) Haz clic en el menú "Apps" de tu cuenta E-goi. En la página de integraciones, pincha en el botón rojo junto a "Shopify".

2) Verás la página de Goidini, una herramienta que creamos para facilitarte la integración. Introduce en esa página el mismo login y contraseña que usas en tu cuenta E-goi.

3) Cuando inicies sesión en Goidini, sigue las instrucciones para realizar la sincronización.

¡Eso es todo! Siempre que hagas la integración, tus clientes en Shopify serán automáticamente añadidos a tu lista de clientes en E-goi, para que posteriormente puedas segmentarlos y enviarles auto-respuestas multicanal :)