Inserir pixel de remarketing Facebook em qualquer formulário E-goi

Se usa anúncios Facebook e quiser que esses anúncios apareçam para determinados grupos de pessoas que visitam o seu site, o Facebook tem uma excelente funcionalidade. Chama-se "Píxel do Facebook".

É um pedaço de código HTML que deve inserir no código-fonte de todas as páginas do site. Para também colocar esse código num formulário ou landing page E-goi, siga estes passos.

Inserir o código num formulário E-goi publicado com a opção "HTML avançado"

Quando colocou o formulário E-goi numa página do seu site, pegou no HTML todo desse formulário e inseriu o HTML no próprio código-fonte da página? Nesse caso, basta editar essa página no seu site e inserir lá também o código do Píxel do Facebook. Simples!

Inserir o código num formulário E-goi publicado com a opção "HTML"

Quando tem necessidade de mudar o conteúdo do formulário, entra na sua conta E-goi e faz essa alteração? Nesse caso, faça o seguinte:

1) Entre na conta E-goi e edite o formulário E-goi onde quer colocar o código do Píxel Facebook.

2) Insira um bloco do tipo "Texto longo" em qualquer sítio do formulário.

3) Edite o bloco e clique no ícone de edição HTML (está no painel do lado esquerdo e é o que parece um "<>")

4) Insira então o código do Píxel do Facebook e grave as alterações ao formulário.

Pronto! Desse momento em diante, o formulário E-goi ficará com o código do pixel de remarketing Facebook. Use o Facebook Pixel Helper para confirmar que o código está operacional.