Inserir link para documento

Se usa o nosso editor Easygoi para criar o seu email ou desenhar o seu formulário, é facílimo inserir um link para um documento (por exemplo, um e-book em formato PDF):

1) Edite o bloco de texto onde quer inserir o link (caso não tenha nenhum bloco de texto, basta clicar em "Adicionar elementos" no painel esquerdo e arrastar um elemento "Título" ou "Texto longo" para onde quiser no conteúdo).

2) Escolha a palavra ou o texto que pretende transformar em link e clique no ícone "Inserir/editar hiperlink" (está no painel do lado esquerdo e tem o aspecto abaixo ilustrado).

O ícone adicionar/editar link tem este aspecto

3) Vai aparecer a janela de criação do link. Se já tiver o seu documento num site pronto a usar, basta inserir o link completo dele em "URL". Se tiver o documento no seu computador e quiser colocá-lo no próprio E-goi, clique em "Explorar servidor", depois em "Upload", escolha o seu documento e clique nele duas vezes quando a transferência finalizar. Por fim, clique em "OK".

Pronto! Para testar o link, é só pré-visualizar o email ou formulário.

Quanto espaço tenho na minha conta E-goi para colocar documentos?

Depende do seu nível de conta (Starter, Pro ou Corporate). Mas não se preocupe, mesmo as contas mais pequenas têm algumas dezenas de MB de espaço para armazenar as imagens e documentos das suas campanhas :)