Inserir link para documento

Se usa o nosso editor Easygoi para criar o seu email ou desenhar o seu formulário, é facílimo inserir um link para um documento (por exemplo, um e-book em formato PDF):

1) Edite o bloco de texto onde quer inserir o link (caso não tenha nenhum bloco de texto, basta clicar em "Adicionar elementos" no painel esquerdo e arrastar um elemento "Título" ou "Texto longo" para onde quiser no conteúdo).

2) Escolha a palavra ou o texto que pretende transformar em link e clique no ícone "Inserir/editar hiperlink" (está no painel do lado esquerdo e tem o aspecto abaixo ilustrado).

O ícone adicionar/editar link tem este aspecto

3) Vai aparecer a janela de criação do link. Se já tiver o seu documento num site pronto a usar, basta inserir o link completo dele em "URL". Se tiver o documento no seu computador e quiser colocá-lo no próprio E-goi, clique em "Explorar servidor", depois em "Upload", escolha o seu documento e clique nele duas vezes quando a transferência finalizar. Por fim, clique em "OK".

Pronto! Para testar o link, é só pré-visualizar o email ou formulário.

Quanto espaço tenho na minha conta E-goi para colocar documentos?

Depende do seu nível de conta. Mas não se preocupe, mesmo as contas mais pequenas têm algumas dezenas de MB de espaço para armazenar as imagens e documentos das suas campanhas :)