Não consigo escolher editor Easygoi. Qual o motivo?

O nosso editor Easygoi ajuda a criar facilmente emails e newsletters profissionais!

No entanto, nem sempre pode usar este editor para criar a sua campanha de email. Como o Easygoi gera emails com código HTML muito específico para seguir as normas e boas práticas do email marketing, qualquer modificação nesse código que não seja controlada por nós tem que ser feita sem o Easygoi, pois poderia ser incompatível.

Portanto, não será possível usar o Easygoi se:

- Importar uma newsletter a partir de um arquivo ZIP
- Importar a newsletter a partir de uma página web
- Criar uma campanha de email do zero através do editor Avançado ou do editor de HTML
- Criar a sua campanha com o Easygoi e depois mudar para o editor Avançado ou HTML

Mas não se preocupe, nos editores Avançado e HTML pode modificar o que quiser no seu código-fonte! E nesse caso, não se esqueça de seguir estas dicas para fazer o HTML ideal para email marketing  :)