Criar modelo de widget

Se cria campanhas email no Email Builder, páginas e on-site messaging, pode guardar e usar modelos de widget de forma muito simples.
Desta forma consegue reutilizar blocos de conteúdo que utilize com frequência e, assim, gerir melhor o seu conteúdo dentro do E-goi e poupar imenso tempo :)

Como guardo o meu modelo?

É muito simples!
Quando quiser guardar um bloco de conteúdo que tenha criado no editor, só precisa de:
1- Passar o rato sobre o botão que está a direita do widget para mostrar mais opções .
2- Nessa barra de opções, clique no botão à direita para salvar o widget.
3- Escreva o nome e confirme.
4- Feito! :)

Como uso o meu modelo?

Muito fácil também!
1- Vá à barra da esquerda, onde poderá os modelos de widget, e arraste para a área de edição.
E é só! Poderá usar os seus modelos ou modelos E-goi :)