Anular modificações ao editar emails

Pode acontecer a qualquer pessoa. Imagine que fez durante 30 minutos alterações ao conteúdo do seu email quando de repente o computador deixa de funcionar! Pior, nunca gravou o email. Será que todo o seu trabalho foi por água abaixo?

Não se preocupe, o E-goi grava o seu email automaticamente de 10 em 10 minutos. Assim, mesmo que surja algum imprevisto, dificilmente perderá tudo.

A qualquer momento também é possível ir buscar essas versões anteriormente gravadas! Por exemplo, se tiver feito alterações ao email na última hora mas depois decidir que afinal ficava melhor a versão sem alterações, pode recuperá-la. Siga estes passos:

1) Ao editar o email no E-goi, clique no botão "Opções" e depois em "Versões guardadas".

2) Vai aparecer uma janela com todas as versões gravadas até ao momento e a hora em que o E-goi fez a gravação. Basta clicar na versão pretendida para substituir o email em edição por essa versão mais antiga.

Desta forma, não só é fácil "recuar no tempo" (uma espécie de "undo"), como pode também recuperar o seu trabalho em caso de acidente.