Gerar conteúdo com o AI do E-goi

Temas deste artigo

O AI do E-goi ajuda a criar o conteúdo ideal para as suas campanhas. É perfeito para gerar ideias de frases, parágrafos ou textos conforme o seu objetivo, tom e público-alvo.

O que é o gerador de conteúdo com AI?

É uma funcionalidade do E-goi que, através de inteligência artificial, sugere ideias para o conteúdo das suas campanhas.

Pode escolher o objetivo, o contexto, o tom e vários outros elementos para o tipo de texto que o AI vai sugerir.

Exemplo: Gerar uma frase com o objetivo de vender equipamento desportivo no contexto de uma promoção de 5% de desconto com um tom divertido para um público-alvo jovem entre os 20-25 anos.

Sempre que vir este símbolo no E-goi pode clicar nele e usar AI para gerar conteúdo.

Cada sugestão de texto pode ser copiada ou inserida diretamente no conteúdo. As sugestões anteriores ficam visíveis caso precise delas mais tarde.

Embora o gerador de conteúdo sugira apenas textos, de futuro também será possível gerar imagens.

Requisitos para usar

• Uma conta E-goi com um plano.
  • Uma funcionalidade E-goi que tenha a opção de gerar conteúdo por AI (ex. email, sms, etc.).

Custos de utilização

O gerador de conteúdo está disponível em todos os planos E-goi.

Para evitar utilizações excessivas, existe um limite de sugestões seguidas com os mesmos critérios. O gerador volta a ficar disponível se modificar um dos critérios (ex. o contexto).

Antes de começar

Onde é possível gerar conteúdo com AI

O gerador está disponível:

Critérios das sugestões

O texto sugerido pelo AI tem como base estes critérios.

• Objetivo: Escolha o objetivo do texto (ex. vender, informar, fazer upsell, etc.).
  • Contexto: Escreva em poucas palavras o contexto (ex. quero promover um equipamento de desporto da marca Ninike).
  • Tom: Escolha o tom do texto (ex. divertido, formal, persuasivo, etc.).
  • Mais opções: Outros critérios para aprimorar a sugestão do AI, como o público-alvo, a área de negócio da sua empresa ou o idioma do texto.
Atenção! Para evitar utilizações excessivas, só pode gerar 7 sugestões seguidas com os mesmos critérios. O gerador volta a ficar disponível se mudar qualquer um dos critérios.

Passo-a-passo

Num email

Título do email

1) Crie uma campanha de email ou edite uma que já tenha no E-goi.

2) Nas opções da campanha, em Título (ou Assunto), clique no botão AI

3) Use o gerador para sugerir a frase ideal.

Conteúdo do email

1) Crie uma campanha de email com o Email Builder ou edite uma que já tenha no E-goi.

2) No editor, clique em qualquer bloco de texto e clique no botão AI.

3) Use o gerador para sugerir o texto ideal..

Numa mensagem SMS, SmartSMS, web push ou push

1) Crie uma campanha de SMSSmartSMSweb push ou push ou edite uma que já tenha no E-goi.

2) Na área do conteúdo da mensagem, clique no botão AI.

3) Use o gerador para sugerir o texto ideal.

Numa página de inscrição

Conteúdo da página

1) Crie uma página de inscrição ou edite uma que já tenha no E-goi.

2) No editor, clique em qualquer bloco de texto e clique no botão AI.

3) Use o gerador para sugerir o texto ideal.

Opções SEO da página

1) Crie uma página de inscrição ou edite uma que já tenha no E-goi.

2) Nas opções da página, na área SEO, em Descrição ou Palavras-chave, clique em AI.

3) Use o gerador para sugerir a frase ideal.

Num formulário incorporado, pop-up ou mensagem on-site

1) Crie um formulário incorporado, formulário pop-up, mensagem on-site ou edite um que já tenha no E-goi.

2) No editor, clique em qualquer bloco de texto e clique no botão AI.

3) Use o gerador para sugerir o texto ideal.

Perguntas frequentes

Esta funcionalidade está disponível em todos os planos E-goi?

Sim.

Posso gerar tantas sugestões quantas quiser?

Sim. A única limitação é que, para evitar uso excessivo, não pode gerar mais de 7 sugestões seguidas com os mesmos critérios.

O gerador de conteúdo vai estar disponível noutras áreas do E-goi (ex. landing pages?)

Sim, vamos incorporar progressivamente esta funcionalidade por todo o E-goi.