Calendário das campanhas. O que é e para que serve?

Ao clicar no menu Campanhas tem acesso ao Calendário das campanhas.

Nele poderá encontrar dias importantes em destaque que podem ser utilizados para campanhas de post social:

• Dias especiais já adicionados pelo E-goi, como por exemplo: "Dia Internacional da Amizade".
  • Ideias que pode criar (e que também são especiais, claro :)), como por exemplo: "Aniversário do CEO", "Promoção de Carnaval".

E também consegue visualizar as suas campanhas organizadas por dia:

• Todas as enviadas, programadas e canceladas.
  • Os detalhes de cada uma: pré-visualização, relatório e link.
  • Ações rápidas: duplicar ou eliminar.

Como adiciono uma ideia ou um dia especial no calendário?

Super-simples :)

1) Clique no menu Campanhas e depois em Calendário das Campanhas.

2) Depois clique no botão  que está no topo do calendário.

3) Preencha os dados: o nome e a descrição da ideia, o link de inspiração (se tiver), a data e a frenquência (caso decida repetí-la).

E está pronto! Depois pode criar um post social com base nela :)

Como vejo os detalhes das minhas ideias e campanhas?

Com 2 cliques, apenas!

1) Clique no dia onde está a ideia ou a campanha.

2) Vai aparecer uma barra (ou várias) com detalhes sobre cada ideia ou campanha. À direita, encontrará os botões para fazer ações rápidas :)