¿Puedo usar emoticonos en mi email?

Sí :)

Puedes usar cualquier símbolo o emoji en el cuerpo o en el asunto del email que envíes a través de E-goi:
- Si utilizas el sistema operativo macOS, utiliza esta combinación de teclas: ctrl + cmd ⌘ + espacio y escoge el emoticono.
- Si utilizas el sistema operativo Windows, utiliza esta combinación de teclas: win ⊞ + . (punto final) y escoge el emoticono.

¡Y listo! Cuando tus contactos vean el email, deberán visualizar el símbolo que seleccionaste.

No obstante, ten en cuenta que varía mucho el aspecto del símbolo dependiendo del software o servicio que la gente use para leer tu email (por ejemplo, la versión con más color y más graciosa suele presentarse en iOS y Android). ¡Incluso algunos de ellos solo se muestran en determinados equipos! Por lo tanto, siempre debes optar por un símbolo que tenga buen aspecto en lo mayor número de casos posible.

Sin embargo, intenta no abusar de los emojis en tus envíos, pues perderán progresivamente su impacto.