Lista de supressão. O que é e como se usa?

A lista de supressão é uma forma simples e automática de evitar que importe contatos prejudiciais para a reputação da sua conta E-goi.

Que contatos são esses?

- Endereços de email inexistentes (bounces)
- Endereços de email que fizeram queixa de spam (previna sempre estas queixas!)
- Spamtraps
- Contatos que pediram para não receber nenhuma comunicação sua

Ao detectar qualquer destes contatos depois de enviar uma campanha (ou se nos pedir para fazermos uma limpeza a toda a sua conta), o E-goi remove-os automaticamente e insere na lista de supressão para proteger a conta. Se mais tarde tentar importá-los para qualquer das suas listas de contatos, serão simplesmente ignorados durante a importação.

Posso adicionar manualmente contatos à minha lista de supressão para que nunca sejam importados?

Sim, claro :)

1) Clique no menu "Listas" para ver todas as listas da sua conta E-goi.

2) Clique no botão de opções no canto direito da página (ao lado do botão "Criar lista") e escolha "Lista de supressão".

3) Vai aparecer a lista de supressão. Clique em "Adicionar contatos a suprimir", insira o contato (pode ser um email ou número de telefone) e grave a modificação.

Se tiver uma lista grande de contatos para suprimir (gerada, por exemplo, por outra ferramenta de marketing que usava antes do E-goi), basta copiar todos esses emails ou números de telefone e seguir os passos acima para colá-los (deverão ficar um por linha) e adicioná-los de uma só vez à lista de supressão do E-goi.

Um contato na lista de supressão pode entrar nas listas de contatos que tenho na minha conta E-goi?

Por importação, não pode (precisamente para proteger a sua conta).

Mas se o próprio contato se inscrever através de um formulário ou for adicionado à mão, entrará na lista de contatos normalmente.