¿Cuál es el límite de tamaño de las imágenes para mi campaña de email?

Cuando creas tu campaña de email con nuestro Email Builder, te lo ponemos sencillo insertar imágenes.

Puedes tenerlas en los formatos habituales JPEG, GIF y PNG con un tamaño máximo de unos 2 MB cada una. Si tienen más, Builder intentará reducirlas a ese tamaño.

Todas las imágenes que añadas se almacenarán en un gestor, donde puedes cambiarles el nombre u organizarlas en carpetas.

¿Puedo agregar al gestor otros archivos (ej. un ebook en PDF)?

¡Por supuesto! E-goi acepta PDF, TXT, Word, Excel y vídeos (MP4 y MOV). Podrás añadirlos al gestor de la misma forma que lo haces con imágenes e incluso obtener el enlace de cada uno, en caso de que después quieras insertar el enlace del archivo en tu email. Los archivos tienen un límite de 10 MB de tamaño (100 MB para los vídeos).