Eliminar lista de contatos

É muito fácil eliminar ou excluir uma lista de contatos no E-goi:

1) Clique no menu "Listas". Vai aparecer uma página com todas as suas listas de contatos.

2) Clique no botão de opções (é um botão azul) do lado direito da lista que quer eliminar, escolha "Eliminar" e confirme a operação.

É só isto! Lembre-se de que, por segurança, se tiver enviado nos últimos 30 dias uma campanha para a lista que pretende eliminar, essa lista não será eliminada. Só poderá fazê-lo 30 dias depois do envio dessa campanha. Este intervalo de tempo é necessário para que os contatos que receberam a campanha possam remover-se ou editar a inscrição (pois não poderão fazer isso quando a lista for eliminada).