Eliminar mi lista de contactos

Te lo ponemos fácil:

1) Dale clic en el menú "Listas". Te saldrá una página con todas tus listas de contactos.

2) Pulsa en el botón de opciones (es un botón azul) a la derecha de la lista que quieres borrar, selecciona "Eliminar" y confirma la operación.


¡Y listo! Como ves, es sencillo. Ten en cuenta que si has enviado una campaña a esa lista en los últimos 30 díasla lista no será eliminada. Solo podrás hacerlo pasados 30 días desde tu envío. Este período de tiempo es necesário para que los contactos que recibieron la campaña puedan darse de baja o editar su suscripción (dado que no podrán hacierlo cuando borres la lista).