Obter comprovante de pagamento E-goi

Dependendo da forma como fez o seu pagamento, vai receber alguns dias depois um email nosso com a fatura ou nota fiscal.

No Brasil, só podemos emitir nota fiscal para os pagamentos feitos via PagSeguro ou transferência bancária. Em Portugal, emitimos fatura para todos os pagamentos.

O documento também fica na sua conta E-goi no formato PDF. Pode consultá-lo sempre que quiser:

1) Vá ao menu do canto superior direito e clique em "Conta-corrente".

2) Verá a sua conta-corrente E-goi. Clique no botão "Faturas".

3) Aparecerão todos os pagamentos que fez. Basta clicar no ícone «Fatura (PDF)» (é o que parece uma folha) para obter o PDF desse pagamento.

O PDF tem uma assinatura digital. Se o Adobe Reader mostrar um aviso quando tentar abrir o documento, clique com o botão direito na primeira linha (a que diz "Rev. 1") e escolha "Show signature properties". Em "Summary", clique em "Show certificate", vá ao menu "Trust" e clique em “Add to trusted identities”.

Mudar os meus dados de faturação

Basta modificar a informação da sua empresa no E-goi. É fácil:

1) Vá ao menu no canto superior direito e clique em "Dados da conta".

2) Faça as alterações aos dados da sua empresa. Quando terminar, é só clicar no botão "Atualizar os dados".

Pronto! As próximas faturas ou notas fiscais que o E-goi emitir já sairão com esses dados novos.