Obter comprovante de pagamento E-goi

Dependendo da forma como fez o seu pagamento, emitiremos alguns dias depois uma fatura ou nota fiscal.

No Brasil, só podemos emitir nota fiscal para os pagamentos feitos via PagSeguro ou transferência bancária. Em Portugal, emitimos fatura para todos os pagamentos.

Depois de emitido, o documento aparece na sua conta E-goi no formato PDF:

1) Vá ao menu do canto superior direito e clique em "Conta-corrente".

2) Verá a sua conta-corrente E-goi. Clique no botão "Faturas".

3) Aparecerão todos os pagamentos que fez. Basta clicar no ícone «Fatura (PDF)» (é o que parece uma folha) para obter o PDF desse pagamento.

E é tudo! Pode então gravá-lo no seu computador ou fornecê-lo ao seu departamento financeiro. Simples!

O PDF tem uma assinatura digital. Se o Adobe Reader mostrar um aviso quando tentar abrir o documento, clique com o botão direito na primeira linha (a que diz "Rev. 1") e escolha "Show signature properties". Em "Summary", clique em "Show certificate", vá ao menu "Trust" e clique em “Add to trusted identities”.

Mudar os meus dados de faturação

Basta modificar a informação da sua empresa no E-goi. É fácil:

1) Vá ao menu no canto superior direito e clique em "Dados da conta".

2) Faça as alterações aos dados da sua empresa. Quando terminar, é só clicar no botão "Atualizar os dados".

Pronto! As próximas faturas ou notas fiscais que o E-goi emitir já sairão com esses dados novos.